***

Алла Парфенова
Он молодой и красивый,
И денег его куча,
Ему придают силы
Да только не самый он лучший.

Да только девчонка рыжая,
С капризами со своими,
Злая и бесстыжая,
У ходит всегда с другими.

Она ему в след смеется,
Богатство его ни к чему.
Все ей легко удается
И вовсе не тянет к нему!