Сохрани моё сердце

Юлия Веласкес
Сохрани моё нежное сердце,
Я прошу тебя снова и снова.
Никогда не туши эту искру,
В темноте стен серого дома.

Пусть окажется слишком знакомо,
Море, что всю ночь до рассвета,
Создавало могучие волны,
Нас затягивая в вечное лето.

И неважно что было, что будет,
Я так смело войду в неизвестность.
Не скажу, что тебя так никто не полюбит,
Но останусь искренней, честной.

Я и море и небо и тучи
Открываю каждый день, снова
И так часто твержу, что ты лучший.
Весь мир в это верит, бесспорно.

Мне не страшно, вдруг оступиться
Невозможно сохранить трезвость
Ты позволил во сне заблудиться
Не хочу всплывать на поверхность.

В сотый раз отворю эту дверцу
И спою о любви не жалея.
Я прошу сохрани моё сердце
Что в объятиях тая немеет.