И жизнь расчерчена на грани

Наталия Грязнова Сажина
Взляд вдаль, чуть выше горизонта
И, мотыльком, полет к мечте
Только не к  жаркому бы солнцу,
А к холодеющей луне.
Мерцанье призрачного взгляда,
Из- под опущенных ресниц, тенями - тайнами по манит
И душу мне воспламенит.
Охватит жаром с головою,
И в омут падаю, любя
И холод по спине, змеёю,
Волочит хвост, да вдоль хребта ...
Пронизана насквозь обманом
И миражом мои мечты
И жизнь расчерчена на грани
На до и после - знак " судьбы"