Говорят, в одну реку дважды не войти

Юлия Веласкес
Говорят, в одну реку дважды,
Не войти .
Не выходят сухими люди,
Из воды.
Ну а мы как с тех пор однажды,
На пути.
Коридоров горящего замка,
Ночь спасли.
И спасаем впредь друг друга,
От тоски.
Я всегда излечу твою душу,
Но прости.
Я опять тороплюсь в полеты.
Обрести.
Себя сильную, смелую птицу
И в мечты.
Я устала прыгать ночью,
С высоты.
Растеряла страх разбиться
От любви.
В сотый раз в эту реку - омут.
По пути
Мне однажды, станет неважно .
Где же ты.
А пока я прощу все тайны
И ты прости.