Гитара, пиво, мутные стихи...

Амурский Нрав
Гитара, пиво, мутные стихи...
Наверное всё в прошлой жизни было сложно!)
Какие-то там были знать грехи
Которые замазать невозможно.

Но я стараюсь относиться ко всему
С иронией, бывает и сарказмом)
Что не понять мне, то понятно божеству
Которое язвительно разнообразно!