Остыла

Мария Роженко
Почему не могу я снова писать,
Неужели в стихам я остыла?
Да нет, наверное просто,
Просто немного простыла...

Наверное мало сплю, плохо ем,
Или может сильно влюбилась,
И в своих чувствах как в дебрях,
Наверно слегка заблудилась.

Наверное просто немного устала,
Много работала, плохо спала,
Кошмарами ночь меня награждала,
И слезами будила с утра.

Наверно я просто немного замёрзла,
Ветер сильный, дождь моросит,
И солнышко моё ясное, яркое,
Меня уже никогда не простит.

Наверно хотят наградить меня боги,
Медалью "Сумела все пережить" ,
Она уже и близких теряла,
И падала с криш от любви.

И любила я, ох как любила,
И ночами я не спала,
Вот только кожу мою нежную,
Надрезали так больно давя.

И может по этому я не могу,
И из-за этого я так остыла,
Да нет, наверное просто,
Просто немного простыла...