Слухи мифы и легенды

Владимир Юрин 2
За несходство заблуждений
Воевать теперь не надо
Слухи мифы и легенды
К сожалению всё правда

Мы живём теперь как в сказке
Чем дальше жизнь тем более страшна
И что же будет завтра ,мы ежедневно  знаем .
А завтра будет так же как было и вчера

Нас депутаты завтраками кормят
Что будет жизнь красивая у нас
Они то все живут как в королевской  сказке
У нас опять всё тоже что вчера
Вован