Слова на ветер брошу

Алексей Александрович Грачев
Слова на ветер с грустью брошу,
Пойду куда глаза глядят.
Нести свою земную ношу,
Пусть близкие меня простят.

Оставлю за спиной все мысли,
Проблем земных развею прах
И потеряюсь где - то с ветром
В рассветах, в тихих вечерах.

Где не тревожит суетою
Грехов моих шальной угар.
Уйду - склонившись головою
В заката огненный пожар.

Ну а на утро пусть с туманом
Трава росою холодит.
Ведёт дорога шагом пьяным
Да лентою за мной бежит.