Парида-Фрумович Зимний холод...

Самуил Фрумович
" Прошлогодние метели Были холоднее,
  Но с твоим дыханьем рядом, Делалось теплее "
           - Тато Парида
Зимний холод Стихи Тато Парида, муз. и исп. Самуил Фрумович
Зимний холод наступает, Осень на исходе,
Я теперь боюсь морозов, Что зимой приходят
Припев
Прошлогодние метели Были холоднее,
Но с твоим дыханьем рядом, Делалось теплее
Коли вправду испугался Ты зимы холодной,
То зачем ее покинул - Сердце золотое
Кто согреет, кто согреет Сердце ледяное?
Отчего же, мой хороший, Ей теперь так больно
Как опять весна вернется? Сердце как воскреснет?
Возврати, весна, скорее Прежнюю мне песню
Припев
   Видео из интернета...