жизнь прекрасна

Татьяна Рэйн 16
"жизнь прекрасна"-мы все так думали,
даже живши посреди ругани.
даже мечтая о небывалом
всё равно были рады подвалам.
каждый день наш сравним с невезением.
а может, пора на землю нам?
парим в мечтах, будто в сказках
в фальшивых и лживых масках.
для любви не дано зачатка,
и вся наша жизнь - опечатка.