Итого...

Тимош
              Итого…
Что с того - там когда то мы жили?..
Нас уж нет там давно.
И уже позабыли потому,
Что давно уже там не живём...
Четверть века прошло...
Череда поколений. -
И замена давно
Уж на смену пришла.
Эту жизнь -
Мы прожили.
Все... так,
Как сумели.
Но... её - не вернуть...

Мы - жалеем о том,
Что уже не вернуть нам
Друзей, что мы знали...
Их давно уже в гости
К себе - мы не ждём,
Мы хотим , чтоб о нас -
Иногда вспоминали!..
И о том, что ещё
Мы на свете — живём...

Чтобы  почести
Вровень заслугам -
Воздали и ...
И совсем хорошо, -
Чтобы МЫ - ЭТО знали!..