И юмор и сарказма взгляд

Александр Дибцев
Всем тем,кто пестует руководителей кремля..,
Вглядитесь в очи этого вождя!
Ужель не ясен вам убийцы взгляд?
Кому отец,иному друг,а третьим...брат.


Из анти-эпоса " Клоны - рэмбоиды"