Все чувства гораздо глубже

Диана Силантьева
To H-L.R.K. forever

Все чувства гораздо глубже,
Чем кто-либо мог подумать.
Ты только один мне нужен
Среди миллиардов судеб
 
До одури целоваться,
Ходить по траве зелёной,
К Твоей бы груди прижаться
На миг под канадским клёном.

В глазах утонуть под рябиной -
Они у Тебя как омут.
И с верностью лебединой...
Мы будто давно знакомы.

Желаю быть лучшей самой,
В душе отзываться тонко.
А если совсем уж прямо -
Хочу от Тебя ребенка.

P.S. А вообще хочу быть с Тобой вместе навсегда.