Подростку в день рождения 11 лет

Агата Любимская
Подростку день рожденья
Одиннадцать ему
И папа с мамой знают,
Что подарить ему.
А гости будут рады
Увидеть Макса вновь,
А он в ответ подарит
Улыбки и любовь!