Весенний шанс

Ольга Борисова 5
Ах,  какой  ветерок  хороший!
Лаской  нЕжит,  касаясь  лица,
И   мои  волоса  ерошит,
Обнимает  меня  без  конца.

Я  его  принимаю   ласки,
И  прощаю  ему  озорство,
Подчиняясь  весёлой  пляске,
Я  Весны  признаю  торжество.

Как  желанна  мне  эта  встреча!
Подари  же,  Весна,  мне  рассвет,
Знаешь  ты,   как  близок  мой  вечер,
Дай  закату  на  время  запрет.

Полной  грудью  свежесть  вдыхаю,
Ветерок,  ты  подольше  бодри,
Я  ещё   любовь   загадаю,
А  ты  шанс  мне,  Весна,  подари!