***

Алла Парфенова
Нам нужно столько ещё досказать
И чем-то до обьясняться,
Но мы продолжаем опять молчать
Видно, судьба расстаться.

А столько ещё ни случилось
И так всё нелепо прошло,
Что свято в душе хранилось,
Разбилося вдруг как стекло.