Послание народа коммерсантам и правительству

Валерий Лаптев 2
 Что  вы  наделали  друзья?
   Яхты,  виллы  и  земля!
Нефте -  доллары, труба,
Ресторанная  гульба!

За  заборами  "Шанхай"
Для  мошенников  там  Рай,
Вонь,  разруха  и  бомжи,
Там  разбой  и  грабежи...

Криминальный  беспредел,
Кто  хотел  тот  поимел,
Там бездарные  дельцы,
Там  разврат  и  там  ловцы.

Там  народное  добро?
Нет,  Картёжное  зеро.
Там  забыты  честь  и  страх,
Ложь  сплошная  на  устах.

Доллары  текут  рекой,
Их  вилами  и  косой,
Что  ж  вы  сделали  друзья?
Так  ведь  жить  совсем  нельзя.

Неужели  вам  страна
За  богатством  не  видна???