Замирание души

Екатерина Мечтательница
Бесстыдство, глупость, тишина
Царили в воздухе вокруг
Звучали лишь цвета
Водовороты частичек ветра
Душевные прикосновения тепла
Хотя так холодно вблизи,
Казалось, жар горит в груди.
На мгновение мир остановился
Никто не повторит его.
Он в памяти и в сердце.