Февраль

Дарья Солдатенкова
Февраль дождями льется
И сумеречным светом.
Снег грязным хрусталем
Тускнеет под ногами.
И птицы не поют…
И сердце одиноко.
О, Ангел ярко-белый!
Сверкни своим ты оком
И чистым и далеким
Словно ледник на солнце!