Минуты музыки

Анна Витальевна Солнечная
Я жду минуты музыки. Они…
Терзают и влекут меня куда-то,
Пишу под музыку стихи
И сердце в этом виновато.

Содержится в стихах печаль
Забвение рассвета и заката.
Я сорвала свою вуаль,
Попав в тиски любовного захвата.

Лечу открыто над людьми,
И рву пучины призрачные сети
Делясь вибрацией души,
Сердечные мечты, даря планете.

Свят, гармоничен строй любви.
Алхимия, высот неповторима,
Мотивы звукоряда высоки,
А квинтэссенция уму не постижима.

Я жду минуты музыки. Они…
Терзают и влекут куда-то
Пишу под музыку стихи
И сердце в этом виновато.
2000