Птичка

Вася Новиков
Как-то летом
В раннем детстве ,
Был разбужен
Красивой песней .

Неведомая сила
Вынесла з дома ,
Весь двор обежал
Не найдя , что искал .

А отец на крыльце
Улыбался сидел ,
Сказал , твою птичку
Мы сейчас покличем .

И уже с досады
Я готов был реветь ,
Вдруг она показалась
Звонко начала петь .

Красная птичка
В руках у него ,
Так чудно пела
Хоть из глины всего ..,

  февраль2018г