Не суди обо мне однобоко

Василий Вольный
                Не суди обо мне однобоко,
                Не свеченьем рождён бриллиант,
                Пусть сегодня как перст одинокий,
                Завтра страстный любовник и франт.
                Пусть сегодня тебя я не стою,
                О бо мне завтра будешь мечтать,
                И твоим неприступным покоям
                Будет снится со мной благодать...