Возрождение!

Иоанна 7
Стремишься в высь, сидишь в низи...
Идешь по следному пути,
Пройден не раз тобой по кругу
Вновь терпя, давно потеряную муку,
И снова видишь этот день и эту ночь
И не в силах сам себе помочь
Осознаешь души своей погибель:
Скорбь, болезнь, уныние...
Последние же изгоняет из трёх сие:
Чьи в созвучьи святостью горят...
Огнём Любви неугасимой!!!...




Иоанна 7   2012 - 2019гг.