Из былого

Серж Конфон 3
Из былого мы черпаем радость и боль,
в нём находим себе в трудный час утешенье.
Из былого нам светят надежда, любовь.
Из былого по жизни идут огорченья.

Из былого потери и грузы растут.
Из былого созвучия добрые теплят.
Из былого наш поиск, наш опыт, наш труд.
Из былого влечёт в неоткрытые земли.