Россия

Наталия Петрова 4
Я живу в величайшей стране.
Моей Руси. Моей России.
И её бескрайние просторы,
Видят все. Все видят её силу!
Красота воспетая поэтами,
Стихом льётся в памяти моей...
Хороша Россия и поэтому,
Я люблю её, пишу о ней...
Я люблю её природу русскую...
Где берёзок белый хоровод,
И ольховые серёжки длинные,
И народ, что здесь всегда живет...
Я люблю её за мощь великую!
Я люблю её , любовь моя навек
«Я другой такой страны не знаю...
Где так вольно дышит человек»...


Навеяли стихи о России...