Свершилось

Фомагина Дина Сергеевна
Я стала женщиной твоей мечты:
Не пью, качаю попу, сижу дома...
От прошлого остался только сын,
Штамп в паспорте,
А о тебе ни слова.
Не стал ты моим мужем.
Это хорошо!
Ты только память.
Я тебя забуду.
Я обещаю, что найду его
И плакать о тебе не буду.