Зима

Олег Ларцев
Зима, замерзла лужа.
Подо льдом замерзал листок.
С бокала ты пил вино.Смотрел
На стужу.На столе стоял цветок.

Перед ним кровать , заслана
Постель.
Цветку хотелось спать.
На улице большой метель.

Приходила ночь.
Комнату наполняли  стоны.
В соседней комнате спала дочь.
Ей снились гномы.