Я не упал

Владимир Нестеренко 4
Я, конечно, еще поживу,
Белый свет мне пока не наскучил.
Образ твой  в своем сердце ношу.
Милый друг, я с тобой неразлучен.
Мне порою слеза о тебе
Закрывает мои перспективы:
Покорись же судьбе
И оставь недожатые нивы!
Нет, лихая злодейка!
Я не тот, что упал
Уж без сил на унынья скамейку.
Еще час  не настал,
Чтоб не мог я подняться.
И, как клена весенняя почка,
Лишь подует тепло, я начну распускаться.
На поэмы, на прозу. И останется жирная точка!
9 февраля 2019 г.