прав или не прав? вот в чем вопрос! хайбун

Марина Шаповалова 3
Бывает ли правильной жизнь?
Та обыкновенная каждодневная рутина или суета
или даже счастливый день?
Как воспринимать поступки близких людей которые
сразу кажутся не правильными…
Промолчать или высказаться? Конечно , с весомыми
аргументами, с высоты своего возраста либо опыта…
Разве поймут???
Ведь у них опыт и возраст совсем другие…
Первоклашке ,ведь, не берешься обьяснять что такое,
к примеру, интеграл-- и ,ведь, хватает ума самому
понимать всю бесполезность этой затеи.
А в других вопросах почему то кажется, что сумеешь донести
до человека всю суть …

по привычке
ищу тебя взглядом
луна