Тлеет огонёк любви прошедшей

Августа Борисова
;Тлеет огонёк любви прошедшей,
В уголке истерзанной души.
Хоть всплывает образ твой всё реже,
Но порой мешает дальше жить.

Все старания мои напрасны,
Только не могу я сжечь мосты.
Понимаю, жду тебя напрасно,
И меня не вспоминаешь ты.

Иногда вечернею порою,
На меня накатит вдруг печаль.
Мысленно поговорю с тобою,
И пойму, что прошлое мне жаль.

Как же глупо мы с тобой расстались,
Не могу понять, чья тут вина
Одинокой я теперь осталась,
И со мной грустит теперь луна.