Чем помочь любимая не знаю...

Александор Дорошенко
Чем тебе помочь? Ответь Создатель...
Как вернуть Любимую спасти?
Может Аз с вопросами не к стати,
Может нам давно не по пути.

Ты всего лишь знак какой мне вышли,
Многого ведь знаешь, не прошу...
Редко обращаюсь, Или или,..
Ведомо, тобой ведь весь дышу,

Знаю: утро ночи мудренее:)
Ведаю уроков соль и тлен.
Может все как есть - одно мгновение,
До благих в сознаньи перемен.

Чтож, Смирен.Душою чист, Покоен,
Ничего, потери просто знак.
Аз тебя по капелькам достоин.
Сам ведь проглаголил, что Дурак.

Спит она поодаль теша тамас,
Мне по акту, бить или не быть...
Твой совет в сиянии мой лотос,
С этим и приходится здесь жить,

Знаешь, меня боль не напугает...
Поищи рецепты поТрудней:)
Милая в Ладу пусть почивает,
Речь и дело видимо не в ней...

Ну и вот:)

Рецензия на «Я не хочу плестись в хвосте событий» (Рина Зарецкая)

В хвосте состава или в голове:)
Какая разница! Спрошу тебя подруга...
Когда весь мир от А до Я в тебе
И нет начала замкнутого круга.

Гордынька? Быть иным. Ну право дело:)
Акстись подруга! Общий ведь зачёт.
Душ разных триединственна капелла!
Ведь с ними познаём мы свой полёт.

Прошу прощения за ясность, надеюсь поймёшь:)

Александор Дорошенко   03.05.2019 07:07   •   Заявить о нарушении / Редактировать / Удалить