Интеллигентный плуг

Леонид Бобович
Однажды, дело было летом,
Подслушал дам двух разговор.
Двух дам, знакомых полусвета,
Чья грамотность рождает спор!

 -Поймала я интеллигента, –
Сказала первая – второй.
Жизнь наша, как дороги лента,
Ведёт, петляя, за собой!

Он оказался славным малым.
Привёл меня к себе домой,
Меня кормил он до отвала
И в ванне вымыл, Боже ж мой!



Когда б со мной так обращались,
Конечно, мы б не распрощались.
Со мной был ласков весь момент,
Я поняла – интеллигент!

Затем мы с ним в постель упали!
И он мне в руку «пенис» дал.
Такого мы с тобой не знали.
Меня он телом согревал!

Вторая первую спросила:
- Интеллигента подцепила?
Интеллигентов мы не знали,
С простыми парнями гуляли!

Грубы что и, что хамовиты
С расчётом за ночь и все квиты!
Интеллигент же пенис дал,
Расчёт такой что означал?

В «зелёных» пенис – это сколько?
- Да пенис – это не расчёт,
По ихнему то – «хрен» и только,
Но только мягкий, он не в счёт!

Всю ночь его я продержала,
Но твёрдым так он и не стал!
Совокупленья избежала,
Поскольку так тот и не встал!

- Так он тебе не заплатил? –
Вторая первую спросила,
- Нет, он меня лишь покормил,
Я выспалась, набралась силы!

Из разговора двух подруг,
Двух дам, знакомых полусвета,
Я понял: у интеллигента «плуг»
Был мягок, «пашня» не задета!