Выбирай сама

Галлан
Полюби себя горем битую,
Одинокую, не далёкую.
Нет не глуп человек, когда боль свербит,
Просто ум тогда тяжким сном избит.

СтОит, образ свой, да в Любовь увлечь,
Как Архангел рук, не снимает с плеч!
Он Любовь твою как огонь хранит,
Для тебя одной, а другой забыт.

Будешь время знать как счастливое
И Любовь твоя не стыдливая!
Развернётся в ширь, развернётся вверх,
Он Любовь других сразу, в миг, отверг!

Ты идёшь в толпе превосходная
И на взгляд сейчас беззаботная!
Только вот вослед не свистят тебе,
Одинокий Путь засиял в Судьбе!

Там и тут беда, а подсказки нет!
И Архангел был, испарился след.
Выбирай сама, вот две карты есть,
Вариантов здесь - как всегда "не счесть"!