не первый круг

Басти Родригез-Иньюригарро
-Сколько мне лет? А сколько бы вы мне дали?
Знаю, пожизненно. Это - не первый круг.
-Понял? Ступени лестницы - ряд педалей,
передохни, но прочим не порть игру.
Что тебе стоит склеить байопик скудный:
место рождения, паспорт и аттестат?
-Нет, господа, я взялся из ниоткуда,
проще сказать: водился везде, всегда.
С кем я водился? Это вопрос не в тему,
верьте, не верьте - я не сдаю своих.
Адрес зашифровать, щегольнуть тотемным
перстнем - вполне достаточно для любви.
Кто я такой? - Прокатит любое имя,
или придумай прозвище, лучше - два,
или откройся, но не считай своими
всех, кто неосторожно тебя позвал.


Запись лежит на realrocks.ru