Отель, ресепшен, чемодан...

Марина Горбач
Отель, ресепшен, чемодан
На завтрак кофе, круассан,
Экскурсии, театр, искусство,
В некрополе немного грустно.

Соборы, храмы и фантаны,
Певцы, гадалки, шарлатаны,
Магнит, покупки, сувенир,
Обед, паштет, домашний сыр.

Музей, картина, Пикассо,
Скульптура, Рембрант, Писсаро,
Отель, ватсап "Ну как дела?".
На ужин рыба, камбала.

А ночью бары, рестораны,
Кальяны, танцы и канканы,
Коктейль, усталость и диван,
Отель, халат, телеэкран.