Встречи

Игорь Анников
Люди «подтекают» к нам не просто –
Каждый по понятиям даёт ,
Что набрал из «личностного Госта»
Заполняя таинство моё

Кто – то больше важен , кто – то меньше
Сразу даже можешь не понять
Важно , чтобы «шапочка по Сеньке» -
Уровень подобья поддержать

Подрастёшь – вращаешься с другими
Добирая новое своё
Всё , что раньше находилось «в гриме»
В истинном обличье предстаёт .