Надоела, мне, зимы правда

Алексей Солодовников
Снег идет, снова, и снова.
Небо врет, что весна, скоро.
Надоела, мне, зимы правда.
Где тебя искать, пропадущее, лето.

Может злой колдун дурью мается.
Хочет все запутать в нашей, прави.
Череда времен, что ли изменится.
Нужно ль, это все, и чего ради.