Мне нужен темный Ирис

Ахмерова Альбина
Вот кажется – сейчас достигну истины...
Вот Утра я коснусь рукой...
Вот глажу ночь... бегу... бегу по городу...
Мне нужен темный ирис, что ждет меня
На взгорье, за рекой.


ирис - цветок