Глаза

Вася Новиков
Достаточно взгляда
Без всяких фраз ,
Увидеть что надо
В сиянии глаз .

Глаза , глаза
То смеются , то плачут ,
Молча могут сказать
И много обозначить .

Во взгляде есть всё
Что хочешь узнать ,
Надо просто уметь
Его распознать .

Глаза разговаривают
Также и слушают ,
Такие все разные
Красивые и мудрые .

Если прячут глаза
Или в них пустота ,
Значит нечем сказать
И внутри тишина ..,

  февраль2018г