одену берет

Владимир Кушарев-Вода
одену берет как надо,
сплошное вокруг искушение,
душа безвольна рада
каждому воплощению.

скажи же в чем утешение,
этого странного мира
все бабочки облепили
в дали потерявшуюся лиру.

чуткое вдруг касновенье
опять бегу по цветенью,
в цель устремляясь
в вечное это стремление.