Его ума воображение

Дао Регул
                "Клоун сдаст все секреты цирка
                В подарок свистнет любимую копилку
                Здесь меня нет и ты не моя"
                (гр. Мумий Тролль)

Он вечно весел и игрив,
словно вина искра брожения,
Его ума воображение -
Солярис сотканный из рифм!
Мимозами своих  морщинок
Он растянулся, как в ухмылке,
Вселенных,  собранных в копилке
не хватит и на пару строк....

А время  циркулем все пишет
спирали против циферблата,
Огнем сомнения объята
чужая воля,
Вуаля !

МЕНЯ здесь нет,
в обратном чтении -
Я НЕМ в твоем стихотворении
И ты как-будто не Моя))))
*********************************** 2011 Боровск, октябрь © Регул Дао Ан