Грустное поздравление

Вера Иртуганова
Вновь День рождения! Грусть или радость?
Праздник иль день суеты?
Память о прошлом - печальная сладость –
За поворотом мечты...
Что-то сбылось, а чему-то не сбыться.
В общем-то, все, как у всех...
Может, еще суждено удивиться
И разделить с кем-то смех...
Пусть будут рядом всегда вдохновение,
Счастье, здоровье, друзья.
Грустное вышло, увы, поздравление...
Грустная жизнь наша вся...