Есть

Амурский Нрав
Есть дар, его лелею.
Бывает не понятно никому...
Те семена, которые я сею
Принадлежат ему лишь одному!

Наглядно выглядит иначе.
И сер и незаметен, от того
Что я когда расправлю плечи
Не пожалею никого!))