Сегодня так красиво сказано

Сергей Сорухин
Сегодня, так красиво сказано,
Сегодня каждому медаль.
Пускай придет он всем похвалится,
Чтоб чувствовал- этот май.

Я хочу увидеть волю,
Воля может глубока.
Но, признаться поле дороже,
Чем поезд ямщика.