Прощай...

Антонида Носкова
Шепчу себе;
         "Прощай на век,
Родной,любимый
               человек".
Все ссоры,
         встречи ерунда,
Мы расстаёмся
               навсегда.

Вдали остался шум
                вокзала.
Не плакать я себе
                сказала.
Годами длятся
           наши встречи,
И холодок подёрнул
                плечи.

В порыве гнева
               воду пью.
Не бросишь знаю
               ты семью.
Она важнее
               для тебя,
И прячешь стыд
              меня любя.

Расстаться нужно
            нам с тобой,
Сердечко бьёт
            ударный бой.
Оно кричит:
        "Вернись назад!.
Но глушит голос
               снегопад.

И заметает
          след прощания,
А взгляд роняет,
            до свиданья,
Прощай любимый
                человек.
Люблю тебя,
           люблю на век.
22.03.2019г.Дивногорск.