Почему?

Анна Витальевна Солнечная
Милый мой, где же ты?
Почему ты вдали?
Почему ты далёк?
Почему мир жесток?
Мой в душе огонёк,
Скоро сердце сожжет,
Все надежды сотрёт
И меня тем убьёт.
Виноват в этом ты,
Звуки сердца твои,
Взгляд, улыбка, слова…
Я в тебя влюблена.
А потом ты ушёл,
Позабыл ты мой дом,
Позабыл ты меня.
Где же ты, любовь моя?
22.10.1997