Когда-то в красном городе...

Марина Горбач
Когда-то в красном городе,
В старинном красном, городе
Жила одна девчонка,
Корзиночки плела.

Когда-то эта девочка,
В старинном красном городе,
Взяла одну корзинку
И к бабушке пошла.

Но не жила та бабушка
В старинном красном городе,
Была она затворницей,
В лесу одна жила.

И вот уж нет той девочки
В старинном красном городе,
Она живёт у бабушки,
Такие вот дела.