Ты, - навсегда мой интерес

Вера Ена-Сысоева
   С тобой мы, словно провода, -
   И жизнь - на время нас сомкнула.
   Хоть, врознь с тобой, - уже  года,
   Но в места чувств,- дверь не закрыла.

   В душе не гаснет  интерес, -
   К твоим делам,- как поживаешь?
   Летит  восторг  мой  до Небес,
   Когда  успех  ты  принимаешь.

   Пусть,- равнодушен внешне взгляд,
   В  душе  другая  ты, - я знаю.
   Твои  слова, -  что  мне летят,-
   Я, - с интересом  -  принимаю.

   Вот  так - текут рекой  года, -
   А повесть наша, - пишет строки.
   Бывает, -  трудно  иногда,
   Понять, где жизнь,- а где уроки.

   Ты, - навсегда  мой интерес,-
   Источник,- где конец не знаю.
   Кто и когда - явил с Небес,-
   Что станешь для меня такая?