Душа моя, что хочешь ты

Мишина Татьяна
Душа моя, что хочешь ты,
Так часто в небеса летая,
Вселенской этой красоты,
Среди галактик, достигая...

И рассекая млечный путь,
Свободной стала среди звёзд.
Вернуться только не забудь,
Из этих чудотворных грёз...

Я знаю, душно на земле
В обители твоей телесной.
Там высоко, легко тебе,
Устала ты в кольчуге тесной...

Картинка из интернета.