Была влюблённость

Дима Днк
Не стоит строить даже планы,
Как мы с тобою будем жить,
Ведь в нашей жизни лишь изъяны,
И разойтись нам надлежит.

Пока детей мы не имеем,
Уж лучше нам прервать роман.
Мы до Любви ведь не созреем,
А наша жизнь – сплошной обман!

Была влюблённость, но исчезла,
Когда мы стали вместе жить.
Искать нам Счастье бесполезно –
Ошибку можно совершить!

Упустим время золотое…
Никто не хочет уступать!
Быть может, Счастье есть другое.
Его не надо нам искать!

Судьба свела нас ненадолго –
Настало время разойтись.
Не переплыть вдвоём нам Волгу –
Найти другого ты решись!

Я знаю – ходит где-то рядом,
Судьба к нему уже ведёт.
Тебя ласкает нежным взглядом!
Тебе с ним точно повезёт!